Дождь

Вновь танцует дождь
Шелестит по крышам
И ручьём бежит
По озябшим листьям
Прячась под зонтом
Ты проходишь мимо
Не пришёл твой друг
На душе тоскливо.

Припев
А дождь идёт, дождь идёт
Не переставая
Минуты и часы медленно листая
Дождь, танцует дождь
Листьями колышит
О любви твоей не знает и не слышит.

Осень за окном
Вновь на небе тучи
Холодно душе
Не согреет лучик
И не скажет гром
Где-то там вдали
Почему любовь
Мы не сберегли.

Припев.

Кружится листок
Ветер клён качает
Ты спешишь к нему
Кто об этом знает
Облаком летишь
Ты навстречу счастью
Не помеха гром
Ливень и ненастье.

Припев.

Тёплый солнца луч
Светится, искрится,
Но тускнеет день
В тучах пряча лица
Капля упадёт,
А за ней другая
Жемчугом горит
На ресницах тая.

Припев.


Рецензии