Не могу молчать

Мой Западу, ответ  не терпит прозы,
В стихах и только в рифму, а потом,
Я не угрожаю, но тот,  кто шлёт угрозы,
«Их немедля на конюшню и выпороть кнутом».
На Руси все помнят и вашу подлость не забыли,
Как вы хотели нас убить, вы  к нам пришли.
Но была Победа наша и мы грехи со временем простили,
Да видно зря, ведь ваши злые семена опять  взошли.
И потому кричу в стихах за честь России... рифма,
А рифма пусть рубит правдой слов, я пишу стихи.
А ваши мысли нас уничтожить – труд Сизифа,
И ваши санкции гнилые – для нас укус блохи!
Россия гордая, запомните,  не вырастить из нас холопа,
И зря вы лаете, и зря кружится ваш вражий рой.
Крепка у нас броня и наша армия для вас знакома.
Мы вашу подлость, знайте, больше  не простим.
И мой ответ врагам России не терпит прозы,
И потому пишу стихи, и ваши не страшны угрозы.    


Рецензии