надоело

Надоело мне работать…
Жизнь — рутина день за днём
И с утра пораньше топать
На работу под дождём.

Как по-щучьему велению,
Заказать себе круиз
И махнуть без промедления
На моря — такой каприз.

Вот беда. Но без работы
Дегенерации мне не накопить.
С ней иль нет — одни заботы,
Тут никак не закутить.

Надоело мне работать…
Нет идей и сил уж нет.
Как забить на всё охото,
Но и это делать лень…

Декабрь 2021 год


Рецензии