Замерзли синие озера...

Замерзли синие озера,
Покрылись инеем белесым,
И не найти уже позера,
Который не поддался б стрессам.

Трава застыла как иголки,
Замерзли веточки на кленах,
На той еще зеленой горке,
И на её покатых склонах.

Холодный ветер дует снежно,
Врасплох застали всех морозы,
Сопротивление бесполезно,
В сосульки превратятся слёзы.

Там сединой покрылись крыши,
А воздух – колокол звенящий,
Все выступы, заслонки, ниши
Лишились краски настоящей.

Все стало белым и безликим,
И нет цветастых украшений,
Но где же тот колдун Великий,
Создатель этих вот решений.


Рецензии