Давно Париж не видел баррикад...

17 декабря премьер-министр Франции Жан Кастекс объявил о срочных мерах по борьбе с новой волной коронавируса. Правительство решило преобразовать «санитарный паспорт» в «карту вакцинации». «Только вакцинация будет учитываться в паспорте вакцинации,— заявил Жан Кастекс.— Мы предполагаем ввести ограничения для непривитых».
"Коммерсант" от 17.12.2021.

Давно Париж не видел баррикад,
Да и французы уж не те, что раньше.
Не зря старался сатанинский гад
Смешать народы в глобалистском фарше,

Их цель - всеядный серый "инклюзив".
Кто не грешит под толерантной ширмой,
Рискует сгинуть в медиа-грязи,
Что льют в эфир служители режимов.

Кто за свободу жизнь готов отдать,
За право человеком оставаться,
Тот главный террорист. Готовит тать
Замену человечества эрзацем,

Чтоб вместо Божьих тварей на Земле
Паслись послушно генные мутанты
И чуть позднее сгинули во мгле,
Как в прошлом легендарные атланты.

Ужели ж мы так просто мир сдадим
Власть захватившим псам из преисподней?
Ведь то, что будет с нами впереди,
Мы выбором своим творим сегодня.

Нас больше, чем "вершителей судеб"!
Достаточно лишь всем объединиться
И выбрать крест, а не комфорт и хлеб,
И под намордником не прятать лица,

А главное - отринуть подлый страх,
Что помогает злу планету рушить.
Не бойся тех, кто убивает прах,
Опасен тот, кто губит наши души.

Но, если с Богом мы, то не страшны
Ни штрафы, ни угрозы, ни запреты.
Пусть не велик объём твоей мошны,
Душа полна божественного света.

И этот свет поможет сохранить
Сквозь все препоны, беды и потери
С Отцом небесным трепетную нить.
Проснитесь, люди! Он уже у двери!


Рецензии
Вы правы! С Богом мы многое можем сделать.

Геннадий Ельцов   19.12.2021 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий, за внимание к моему творчеству! С наступающими праздниками Вас и Ваших близких!
С уважением, Ольга.

Ольга Бельзер   31.12.2021 05:10   Заявить о нарушении
Спасибо , Ольга; Пусть Новый Год принесет вам счастье!

Геннадий Ельцов   31.12.2021 10:11   Заявить о нарушении