Ушла не попрощавшись

Я с Музой что - то не в ладах,
Она ушла забыв перчатки .
Не попрощавшись , впопыхах ,
Меня покинув , без оглядки .
О Муза - девственной строки!
Верни прозрение и силу .
Напиться дай с твоей руки
Целительного эликсира .

18 12 2021


Рецензии