***

Научи меня дышать
И тобою любоваться,
И счастливой засыпать,
И любимой просыпаться.

Научи собою быть.
Непослушной,неумытой.
Научи весь мир любить,
Быть для каждого открытой.

Научи опять мечтать,
Верить в магию и замки.
Научи людей прощать,
Не меняя чувств на марки.

Научи меня любить,
Научи меня смеяться,
И с тобою засыпать,
И с тобою просыпаться...

...Сделай же меня сильней,
Чтоб могла тебя спасти,
Чтобы ненависть людей
Я смогла бы отвести.

Я слаба пока одна,
Нету силы дальше жить.
Научи меня дышать,
Научи меня любить...


Рецензии