Ангел помоги

Мой добрый ангел помоги!
Верни душе покой и счастье!
Пусть будут светлыми пути,
и улетят навек ненастья!

Дарить желаю теплоту!
Я побеждать по жизни буду!
Осуществи мою мечту!
Молю дай силы верить в чудо!


Рецензии