***

Зима распахнула объятия,
Огнями украсила дом.
А ёлка в сверкающем платье,
На окнах узор серебром.

Мы ждём Новогоднее чудо,
Желание лелея своё,
И счастье мы ищем всюду,
Хотим повстречать его.

Зима приглашает в сказку.
Двенадцать уже на часах.
Надев карнавальные маски,
Навстречу спешим чудесам…

Ноябрь 2021 год


Рецензии