балда

вижу курточку на змейке шапочку – атас! –
всё какие-то ремейки: puna abibas
я любил ее смешную покупал что мог
то орешки одесную то ошую сок

мне одна ее улыбка на семь дней вперед
озаряла мир – не шибко вежлив был народ
балагуры мизантропы пьяницы бомжи
уж куда нам до европы – жабы да ужи

забугорный сникерс марс ли орбит абсолют
да сравниться нам тут разве – пьем чего нальют...
заходил на рынок редко и в один из дней
вдруг сказала мне соседка: «ты гляди за ней»

а она была такая знаете как свет
в стылый сумрак – но пока я медлил домосед
унесли ее «лихие» да невесть куда
и теперь о том стихи я всё пишу балда...


Рецензии