Стихи про кошку

Сидела наша кошка на дорожке,
Ждала хозяйку у порожка!
Идёт хозяйка, несёт молочко кошке.
Налила молочка кошке в плошку.
Полакала кошка, вылизала плошку.
Помурлыкала немножко.
Похвалите нашу кошку,
Поиграйте с ней немножко!


Рецензии