нами кормили

Мы в чём то все голые голые
Без защиты...
Не кожи не шерсти не роговых пластин...
Человек для всех открытый -
Просто еда
Кушайте без причин...
На столько голые ...
Что дали нам хитрость и мозг...
Чтоб защищаться чем придётся
И одевать что подойдёт...
Нами наверно
В древности кормили как червями
Монстров Земли...
Но мы восстали
И всех перебили...
Огнём выжигали когти и клыки...
Поэтому и друг друга убиваем
По привычке глухой старины...
Чтоб не быть живыми
Для еды...


Рецензии