Финист - Ясный Сокол

Финист — Ясный Сокол,
Предо мной явись!
Любушко Родное,
В Жизнь Мою Ворвись!

Жду тебя, Родной Мой!
И скучаю очень...
Без тебя - я стужей
Обнимаю ночи.

Без тебя я не могу
Королевой стать!
Жду тебя, Родимый Мой,
Вместе Жизнь Принять!

Взглядом - обнимать друг друга,
В полюшке - парить...
И идеями, родными,
Мир боготворить!

То, что я могу не знать -
Сможешь гармонично дать.
Обещай беречь, Родной Мой,
Равные права...

Даже, если рядом шторм,
Стынут берега...
Ты - тихонько обними
И Душой согрей!

Как Весна - с теплом примчу,
Задышу с полей...
Благодатью в жизнь ворвусь,
Всходы жизни дам,

И наставнический путь
Улыбнётся нам.

Вместе будем жизнь творить
Ладно и опрятно,
По волнам идеи плыть,
Воплощаясь складно!

Любушко, Моё Родное!
В Жизнь Мою Явись!
Благодатью и Рассветом
Ладно Проявись!

18.12.2021г.


Рецензии