Да, я не та уже

Да, я не та уже.
Другая,
Косой другая
И душой,
Тебя пока не забываю.
Зачем мне выпало такой
И почему не получилось
Актрисой стать
Или женой.
В которой есть большая милость
И наступает час шестой…


Рецензии