О чем задумается небо?..

О чем задумается небо?..
О чем задумаешься ты?..
И, вроде, шел все время следом,
Но не набрался высоты,-

Вот этой, чистой, поднебесной!
Что помешало,- неизвестно,
Уж слишком многое мешало...
Возможно, просто жизни мало...


Рецензии