Мерцает свет..

Мерцает свет,как будто так и надо
А за окном та слякоть завелась
Кипит уж чайник,пусть непрестанно
Зато в тепле частичка разлилась

Так хорошо,скажу и даже мило
Под покрывалом весь уют застрял
И телевизор всё судачит так игриво
Как будто в доме целый мир восстал

Я проведу субботу, без заботы
И полежу без всякого нутра
Мозги сегодня очень уж свободны
И жизнь как с белого листа

Могу позволить и Вы уже вояйте
Услышать,что внутри лежит
Ну хочется,так вот  и изливайте
По выходным,ну не куда спешить.....


Рецензии