***

Чистейшие воды Байкала у ног!
Природа взяла как тебя в оборот!
Кругом разложила себя, чтоб ты мог,
красами её без конца любоваться!
Не каждому может она так отдаться!
Свою чистоту! Непорочность!
И свежесть! Вручает тебе!
ПРИНИМАЙ! НЕИЗБЕЖНОСТЬ!


Рецензии