Несчастных случаев немного

Несчастных случаев немного…
На то он и несчастный.
Наверно  он даётся богом,
Как непростое счастье,
Как преднамеренная боль,
Предвестница разлуки,
Как ожидание Ассоль
Любви
Не ради скуки.


Рецензии