***

Привет, новый друг!
Я открыта для встречи.
Я прошла этот круг,
Выпрямляю вновь плечи.

Мне уже хорошо,
И нет груза на сердце.
Проходи, раз пришел,
Закрывай скорей дверцу.

Его нет больше здесь,
Он погиб по-геройски.
Про него воздух весь?
Больше с ним не по-свойски.

Заходи, я одна.
Я не знаю: надолго?
Жизнь сейчас такова:
Никакого в ней толка.

Каково тебе, друг,
Видеть сердца осколки -
Порождение мук.
Они прочно на полке.

Здравствуй, новый мой друг!
Я открыта для встречи.
Знай про холод лишь рук,
И что время не лечит.

02.11.2021


Рецензии