Какая- то лёгкость

Какая-то лёгкость,
приподнятость света.
Какая -то малость припомнилась вдруг.
Обрывок  цветка и  случайность букета.
Мелькнули,а дальше закончился круг .

Но  думы об этом нежней
паутинки.
Цепляется всё и рождается звук.
Поэзия слова, мелодия льдинки,
И деда Мороза Великий Устюг.


Рецензии