Прибудет ночь, где только мы одни

Прибудет ночь, где только мы одни.
Потерян ключ от комнатных дверей.
Прошу тебя, ты в прошлое верни,
В те праздники, прошедших декабрей.

Там пахнет елью и уснула дочь,
Играет блик от радужных огней.
И будет вечной новогодней - ночь!
Ты тихо скажешь мне: Вина налей!

И губ твоих хмельное торжество,
Твой дивный стан - закроют небосвод.
Пусть в этот миг свершится колдовство!
Придёт нежданно - добрый Новый год!


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, И ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ КОЛДОВСТВО!ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ СЕМЬЕ !ПРГЛАШАЮ НА СВОЮ СТРАНИЧКУБРАТ, ТЕБЕ Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД.

Андрей Терещенко 2   18.12.2021 22:28     Заявить о нарушении