Очищение

В неочищенный Сосуд дорогого Вина не наливают: иначе Оно придёт в негодность.
Так же с душой. Если бы души были чисты от всевозможных ложных установок - стереотипов и убеждений, Святому Духу было бы легко в них войти, чтобы одухотворить и преобразить.

Поэтому на повестке Дня - абсолютное, глубинное, тотальное  о ч и щ е н и е
сознания и всей человеческой природы от всевозможных "химических соединений".
Для этого нужно приглашать в себя Огонь Небесный, Святого Духа, Очищающего и Преображающего согласно Закону Свободной Воли. Непрошеным этот Дорогой Гость в Дом не войдёт.

Нет ничего бессмысленнее выражения "я как все".
Ибо в конце этого "спектакля" все станут свидетелями массового обмана: что они были введены в заблуждение дьяволом с помощью друг друга. Это те, кто орал: "Распни Его, распни!"

Ни одна душа, совращённая множеством, внутренне не познавшая Господа, своего Настоящего Счастья - вечной Жизни не обретёт.

Душа может вновь обрести свой истинный Разум лишь посредством всецелого вселенского глубинного самоуединения. Иных способов нет.

Множество (общак) не имеет укоренённости в Духе. Поэтому каждый, кто посредством самоуединения не обретёт в самом себе этого Корня, будет выброшен "во тьму внешнюю". Поэтому не поддавайся этому соблазну - поиску счастья во множестве, на стороне: погибнешь. "Царство Божие внутрь вас есть".

Христа распинали под улюлюканье экзальтированной "верующей" воцерковлённой толпы.

Каждый должен восстать против диктатуры зверя в Духе. Дух Сам объединяет восставших в одну Сущность - истинную Церковь. И врата адовы не одолеют Её.

Среди бесчисленного множества дорог лишь одна узенькая тропиночка ведёт к Спасению: выводит душу из этого притона на Свет Божий.

Дьявол изо всех сил пытается удержаться на престоле, но тщетно. Его цель - побольше душ увлечь за собой в могилу. Какой смысл в этой вакцинации, если всё равно окажешься в аду из-за малодушия и отсутствия Веры.
...
Очищение Храма:
https://proza.ru/2021/12/18/1037


Рецензии
Какой смысл в этой вакцинации, если всё равно окажешься в аду из-за малодушия и отсутствия Веры.
Точно!
С Уважением

Вячеслав Александров 2   20.12.2021 07:59     Заявить о нарушении
Как мог народ, более 1000 лет чтущий Христа (Православие - от слов "право-славить"), вместо всецелого упования на свой Идеал - как и указано в самом Источнике, Евангелии, начал малодушно уповать на масочный режим и "альтернативную веру" в вакцины? При том, что подобные "вызовы" во все времена считались, во-первых, следствием уклонения от пути, ведущего к спасению, во-вторых, испытанием веры и стимулом к усилению духовной активности народа. В чём, собственно говоря, и должна выражаться активная роль церкви: в призыве к массовому покаянию и к более глубокой молитве. Иначе зачем она нужна вообще. Библейское сказание о Ионе и жителях Ниневии весьма показательно и его значение метаисторично.

Валерий Ветер   25.12.2021 02:30   Заявить о нарушении