А ближе пирса нет воды

Николай Шамсутдинов:
 «* * *
Ближе пирса,
Прямо у кромки, подставив ступни прибою»

А ближе пирса нет воды,
Однако этой ерунды
Поэты могут и не знать,
Ведь их призванье – сочинять!


Рецензии