Ценю я время

Ценю я время, потому
Я не любитель длинных текстов.
Заумных мыслей не пойму,
Хочу читать, что интересно.

Чтоб соблюдалась рифма, такт,
Чтобы читать ещё хотелось.
Поэтам пишущим не враг,
Хвалю дерзающих за смелость.

Старанье надо приложить,
Чтоб от содеянного радость.
И душу, истину открыть,
Чтобы до сердца добиралось.


Рецензии