Начинаю срываться

Я начинаю срываться...
Всё прошло...за неделю.
Устала в истериках томных метаться.
Я хочу свободно дышать, но, кажется,
Уже не успею.

Тревожный звон в ушах,
Разрывает сердце,вены, корабли,
Я рассыпаюсь под температурой боли
В прах....
Связывая на руках боль  и, грузом
Немного тоски.

Встаю–умирающий лебедь в бездне,
Пустынный смех так жду, но он больной...
Боюсь– в нём чувства не исчезнут,
Тело станет для него  тюрьмой.


Рецензии