А кот Сугроб всё хрумкал снег

А кот Сугроб всё хрумкал снег
и наслаждался,
он наконец её щедрот дождался.

А с неба падали смеясь снежинки
и заждалась
здесь каждая кота перинки.

А кот дремал, открывши пасть
иль притворялся...
Он наконец своей Зимы дождался.


Рецензии