Как То так...

Нет, не хочу попасть
Я под раздачу; и тупо
Видеть сверху вниз,
Как горько она плачет.

Но вот беда,
Похоже, по моей ЗАДАЧЕ,
Моя судьба
Не очень много значит!..

Одно заботит - БУДУщее милых
И как бы обстоятельства
По голове не били, -
В ответе есть за ВСЕХ,
Кого МЫ ПРИРУЧИЛИ!

И - под завязку, дорогая,
Свечной заводик не успел
В Европах, прикупить я, отдыхая!
Знать не настолько крут,
Да и к свечам - не очень
ОтНОШУСЬ! ЧТО САЖЕТ ЗОЯ?


             18.12.2021


Рецензии