Никто не запретит любить, творить, мечтать!

"Мечтайте
чаще:
вдруг,вас
подслушает
свободный
волшебник!"

Из "Одноклассников"


Не верю Гидрометео
прогнозам,
Но верю в Новый год,
Снегурочку с Дедом
Морозом!
Пускай давно сам
дедушкою стал,
Никто не запретит
любить,творить,
мечтать!


Рецензии