Поздравление на свадьбу от подружек невесты

Не многое в жизни должно быть важным,
Не многое – ценным, тем боле – родным,
Но то, что когда-то себе выбираешь
Всем сердцем всегда и душой береги.
 
Мы выбрали сложный, тернистый путь дружбы,
Где с пятого класса идем на «отлично»;
Когда в радость встречи, уроки, ночевки,
И все наши беды решались запиской.
 
Да, в дружбе идем мы на твердую «пять»,
Умеем друг друга всегда поддержать,
Помочь с переездом, уладить дела.
И просто всю ночь болтать до утра.
 
Мы все познакомились в разные дни.
И всех нас когда-то сплотила ты:
Земной знак, душевная, теплая Маша,
И лидером ты успеваешь быть даже!
 
Создашь атмосферу, уют и тепло,
В гармонии все мы с тобой заодно;
Всегда позовешь обсудить все на свете
Как будто мы снова с тобою дети.
 
Заботой окутаешь чистой самой
И нет для тебя никаких помех.
А ведь неспроста мы с Денисом и мамой
По зодиаку один знак на всех.

Подруга Саша:
Знакомство с тобой зародилось не сразу.
И кто мог подумать, что вместе потом
Мы соберем из бутылок матрасик,
А после дождика мучить балкон.
 
Вместе росли и играли на даче,
Часто с тобой провожали закаты;
Даже с разлукой мы сохранили
Дружбу, длинною в жизнь.
 
Подруга Полина:
Мы с тобой вместе с первого класса
Крепко дружили, чемпионы ЮФО.
Даже мальчишку с тобою делили,
Ведь мы всегда и везде заодно.
 
Мы сейчас разные: принципы, взгляды,
Но ценности схожи: дружба, семья.
В сердце всегда будут хвостики Маши,
Как память о тех беззаботных днях.

Подруга Юля:
С тобою знакомство началось в пятом классе,
В девятом – подругами стали на век.
На курсы в ВАГС вместе ходили когда-то,
Потом поступили в один универ.
 
Историю помнишь? 50 листов за ночь!
Но весело было: лекции, тесты.
Армейские будни Семы, Дениса
Мы тоже прошли с тобою вместе.

Сколько же пройдено с вами когда-то,
Сколько всего предстоит нам пройти.
Как же я рада, что всем нам, девчата,
Довелось на праздник сегодня придти.
 
Сегодня так радостно всем до единой,
Ведь Машу мы замуж сегодня ведем.
Сейчас будем вам желать счастья, здоровья
И кое-что мы подарим потом.
 
С Денисом вы нам как родные,
И мы так счастливы за вас.
Сейчас семью вы создадите
И этим радуете нас.
 
Чтобы семья росла в достатке,
В гармонии и без забот;
Пусть вам всегда хватает ласки
И жизнь пусть будет без хлопот.
 
И радость встреч ваших уютных
Согреет пусть в разлуки час,
Но и надолго расставаться
Судьба не позволяет вам.
 
Всем сердцем будьте всегда рядом.
И пусть семья растет большой.
И вы запомните, ребята:
Мы рядом сердцем и душой!


Рецензии