Живой Цветок Любви

Я роюсь в прошлом
Словно мышка,
Хочу создать себе гнёздо.
Но — замудрёно
Что-то слишком...
И вроде то,
И всё ж — не то.

Припев :

И я решила для себя,
Но — нет!
Не с завтрашнего дня,
А вот сейчас — полью росток,
Своей Любви Живой Цветок.
Любовь всё сможет объяснить,
Поможет всех объединить ,
А если с нею
Помечтать —
Вернётся снова
Благодать.

Хочу понять чужие нравы,
Другие мысли и слова,
Но — без оправы, без приправы...
Да только пухнет голова.

Припев тот же

Лапшу с ушей своих я скину,
И уберу ненужный хлам...
И как Творец —
Отец единый:
Я всю себя Любви отдам!

Припев тот же:

Ведь я решила для себя...
Мой путь совсем не одинок,
И не один такой росток!..
И вот уж льёт
Волшебный Свет
Любви Цветок!

Припев :

Ведь мы решили для себя,
Но — нет!
Не с завтрашнего дня,
А вот сейчас — польём росток
Своей Любви Живой Цветок.
Любовь всё сможет обЪяснить,
Поможет всех объединить,
А если с нею
Помечтать —
Придёт на Землю
Благодать!

       25.02.2014


Рецензии