Телешутошный нетутошный экспромт

Телегрузики развесьте
Телепузики на месте
Это наша социальная синтетика
Синтетические пляски
Синтетические сказки
Синтетические глазки без патетики

Пароводяной гладильне
Нужен нежный холодильник
Это ваша казуальная кинетика!
Здесь волшебные отмазки
Фантастические маски
И космическая встряска по билетикам

Здесь катают недотроги
Здесь охрана на пороге
Это очень охраняемые ласточки
Здесь глаза персон что выше
Только небоскрёбов крыши
Так что тише мыши, тише! Дарим астрочки!

Средний возраст тут пятнадцать
Не спешите улыбаться
Виртуозно так кататься поколением
Даже если ей семнадцать
Можете не сомневаться
Не захочется расстаться с представлением

Телемюзиклы готовы
Теледрузики в обнову
Телетузики ни слова! Наслаждаются!
Телесудьи – ветераны
Елестудии экрана
Так что ни одна охрана не вмешается!


Рецензии