Ёлка в небе

Нам чудо в Новый Год внедрили –
На небо ёлка вознеслась.
На лапах звёзды заискрились
Неисчислимого числа.

И в каждой брызжет наше счастье
Без войн, без злобы, с добротой…
Всем предлагается участье –
Встать в хоровод под ней большой.

Снегурочка, смеясь, порхает,
Танцует дед Мороз седой,
И звёзды с ёлочки снимает,
Взмахнув волшебной бородой.

Он всем по звёздочке подарит!
Неимоверное тепло
Замёршие сердца отпарит,
Вернув любовь, сжигая зло.

И наша милая планета,
В созвездьях счастья расцветёт…
И солнце с брызгами рассвета
Приязнь природную вернёт!

16.12.2021


Рецензии