Ты таскала меня, понимала

Ты таскала меня, понимала,
У пути есть конец, начало,
Ты спокойно мне спать не давала,
То стегала, то попускала.

Та скала мне преградой стала,
А наградой конца, начало.
Различать совсем перестала,
Накрывать с головой одеяло.

За деянья расплат мало,
Впилась острым клыком жало,
Если этого не бывало,
Всё по новой, в конец? в начало!
              11.10.11


Рецензии