Ну и где теперь те бритты?

Ну, и где теперь те бритты?
Где остывшая судьба?
Только слышишь:
А ИДИ ТЫ
И увидишь чёрта с два.
И летят слова направо
И налево там и тут.
Где-то Лену, где-то Клаву,
Где-то Олю предадут.


Рецензии