По стёклам снежная шрапнель

Рецензия на «Открыта новая страница» (Сергей Чудов)


Надежда тешит – Будет много.
страниц и глав у книги судеб
и далеко до эпилога.
Лишь вера в это на подмогу
А слово крайнее – Конец.
Прочтёт старик, а не юнец.

Путь от пролога к эпилогу
Путей нехоженых дорога
Вокзал для встреч и расставаний
Безумных клятв и обещаний
Единства пульса двух сердец
Где счастью сам себе кузнец.
И счастье где-то недалёко

А за окном всю ночь  метель
Кураж мечтаний (Мало проку)
Дней бесконечность до весны
Себе назначена дуэль
О нас терзают сердце сны.
По стёклам снежная шрапнель.

18.12.2021.


Рецензии
Хорошие стихи!
Главное в стихах -это мысль. Нет мысли - нет стиха.
Остальное важно, но не главное...

С наступающим 2022!

В Новом году - только хорошее!

Сергей Чудов   18.12.2021 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, до новых встреч на долгие года.
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   18.12.2021 23:10   Заявить о нарушении