Алиса

Ночь
пустая
предрассудок..

невезение
и вот..

входит
горсткой
шелест юбок

каблучков
чужих забот..

мне не надо
осень в теле

кривизна
тугих оков

вдруг
все птицы
улетели!!!
здесь Алиса
не живет..


Рецензии