Ищу дивчину...

Слава Генийталин
------------------------
Ох, как же я устал, жену себе ища!
Хотелось, чтобы знала та рецепт борща.



***
На днях объяву дал в газету
И жду дивчину трепеща
Чтобы готовила котлеты
И знала бы рецепт борща,

Но оказалось все напрасно
С готовкою у них кирдык
Хотя танцуют они классно
И знают "Аглицкий" язык.

Фигурки правда неплохие,
Но нету мысли о харчах.
Ах, девки, девки вы шальные
Я жду...сготовит кто борща ?


Рецензии