Пусть рождается сказка!

Новый год! - Торжество! Эйфория!
Ликом светлым добра и чиста,
Православная Дева Мария
Ожидает рожденья Христа.

Новый год. - В ожиданье курантов
Ищет добрых Россия примет,
Четким шагом Кремлевских курсантов
Отмеряя течение лет.

Новый год – торжество ожиданий:
В ожиданье добра и чудес
Мы свершения светлых желаний
Ждем в снежинках, летящих с небес.

В Новый год пусть рождается сказка,
Как снежинка легка и чиста,
Пусть минет вас и зло и опаска
Под заботливой дланью Христа!


Рецензии