Да светится Имя Твое!

Утратили Райские кущи ,
Разрушили идеологию,
Мы возвращаемся , Сущий ,
К образу и подобию.

Расстреляны наши цели,
Убиты наши мечты,
Чтоб не распасться на пиксели,
Стоим у последней черты.

Взываем к Тебе о помощи,
Услышь наш вселенский крик:
-Не дай же , Господи Сущий,
Стереть нас в один клик!

Пусть коды и шифры с ними
Низвергнуться в Небытие!
Пусть светится каждое Имя,
Ведь это Имя Твоё!


Рецензии