Грабли

Знаем где стоят все грабли ,
Сено надо согребать; ,;
Наступили , чуть расслабли ,
Лоб вкушает благодать ...
Улыбаться а не злится ,
Благодарность и поклон ,
Знаем что куста боится; ,
Часть напуганых ворон
Нет гармонии в ансамбле ,
Не в Европе речка Нил ...
Нет таких кто бы на грабли ,
Никогда не наступил..
--


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.