Сердца людей

Я заглянул в сердца, и ужаснулся
Чего я только, там не повстречал
Но только не того, что ищут люди
Но только не того, чего ищу я сам.

Я заглянул в сердца, и удивился
Они не ищут, теплоты и красоты
Они не ищут холода  мурашек
Они не ищут трепетной любви

Сердца людей, насквозь окаменели.
Там даже нет намёка, на любовь
Лишь жажда денег, ханжество и злоба.
Лишь только это, и не надо ни чего.


Рецензии