Гости вселенной

Все мы гости на планете!               
Гостю каждому дано,               
Время личное на свете,          
Допивать своё вино!               
Позже  мы  опять вернёмся               
В дом , который в небесах ,               
Будем обсуждать, смеяться ,               
Кто как жил на куражах!


Рецензии