Портивостояние

Москва больна кавидом
Народ пламенея гудит
И всем своим видом
Отрицая его ворчит.

Мир столкнулся с ужасной болезнью
Не готов противостоять ей
Он дремучий своей ленью
Будет спать забравшись в постель.

Набирая килограммы веса
Всё жирея  труднее дышать
О каком говорим прогрессе
И каких людей рожать!

Поколение не здоровых деток
Миллионы тратя на них
Биологически не хватит клеток
Их сожрет ненавистный кавид.

Его цель страшна и логична
Экономику нужно поднять
А людей умертвить! Отлично
Остальное олигархам решать.

Лагерь их защищенный деньгами
Отделан от мира сего
Бизнес их наступает фронтам
Гибнут земли опустошая село.

Власть имущая  глаза закрывая
Обворовывает свой народ
Ах вы подлая!Больная
И гнильём разит ваш рот.


                03.12.2021.


      


Рецензии
Какой политактивист? Я таджик и самбист
Был подписан на РиП. Клеил чик, делал биз
Обычный тип стал демоном и чуть ли не декабристом
За испуг — до пяти лет, почти как за убийство

Бигден   18.12.2021 23:27     Заявить о нарушении