Чушь

"Достали" "дельты"
и "омикроны",
Только о них
каждый день и говорят,
Все закопались
в своих смартфонах,
Читают и слушают
всю чушь подряд,
"Достали" Байдены
и Макроны,
"В печёнках сидят"
Зеленские с Джонсонами,
И каркают и каркают
как вороны
И "спасают" мир
странными способами,

Забиты головы
ненужной инфой
И мир стоит
на пороге новой войны,
Бодаются между собою МИДЫ
И во дворах
не дерутся пацаны,
Подростки все
зависли в сети,
На улицах нет
героев рок-н-ролла,
Совсем другими
стали дети
И не тому уже
их учат в школах,

И отошли мы
от жизни обычной,
Нас засосало
цивилизации дно,
И всё привычное 
стало непривычным,
Живём мы и смотрим
немое кино,
Нас бьют в затылок,
толкают в спину
И пропагандируют
новый уклад,
Нас скоро никуда
не пустят без пина,
Ну до чего же
мы дожили, брат,

Мы слушаем бред
и молча наблюдаем
Истерику и агонию,
Куда плывет корабль,
мы не знаем,
В Америку
или в Японию,
Нас стравливают
и сталкивают лбами,
Подсовывают
яблоко раздора,
И ходим мы
опять кругами
И на свет выйдем
ещё не скоро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.