ОТ ВСЕХ

Кудахтанье это схлынет,
Вы будете, как взаперти,
А после еще накинет
Сознание, что впереди.

Впереди безуспешная драма
Переброски и смысла лет,
Одного посчитаем - кровавым,
А другого - исчадьем бед.

Я ничто не хочу опорочить,
Слишком сложно далось судьбе,
Но из музыки МНОГОТОЧИЯ -
Я увидел однажды свет.

Это свет возможных страданий,
Это пыль на старых очках.
В круговерти воспоминаний
Я невольной слезой зачах.

А теперь это просто гонит
И зовет напролом вперед,
Я немыслимо здесь недоволен,
И, впервые, со мной - народ!

У меня очень мало времени,
Мне давно пора уходить,
Я устал от всех и со всеми,
Очень долгая трудная жизнь...

                2021


Рецензии