насвай

А в жизни вот так и бывает:
полюбишь кого-то всем сердцем,
а он, как щепотка насвая,
погорше окажется перца.
.
И так вот с лихвой нахлебавшись
такой череды послевкусий,
не то, чтоб становится страшно..
В душе как-то стрёмно и пусто..


Рецензии