Тридцать третье декабря

Сегодня тридцать третье декабря
Салаты на столе прокисли.
И мы сидим без смысла в жизни
В экраны тусклые глядя.

Ну, не пришел. Нам так сказали:
“Не все доделаны дела.
Ведь планы вы не выполняли…”
И вот добавили два дня.

Или украли… не обидно.
Считай два раза Новый год…
Мороза деда лишь не видно,
Но знаю - старый приползет.


Рецензии
Облом... Ну что же, горевать?!
Попил, поел - иди в кровать.
За два-то дня ты выспись... вот...
А там, глядишь - уж Новый Год!))))

Ковалева Елена   23.12.2022 09:25     Заявить о нарушении