Бабье лето

Осень , подкралась незаметно ...
Украла мое лето ...
В душе совсем не это ...
И хочется лишь спать ...
Как переменчива погода ...
Осталось ждать зимы восхода ...
Но прежде крикну небосводу:
«Нам бабье лето надо ждать?»


Рецензии