Зритель в первом ряду

 
И, как обычно,  в первом ряду,
Жду , прима,  твоё появление
Тише, прошу вас, уже начинается
Богини моей выступление.

И я не прочту сегодня в либретто,
То, что кричит мне с пилона тело.
В каждом движении вижу надрыв,
Верхний батман - это очень смело.

И эти цветы у меня  одного
Все  знают,  они  для тебя.
Ещё живые, но как и я,
Закончат жизнь,безнадёжно любя.

И это решение  видно фортуны,
А не минутный  злодейки каприз.
Мы оба с тобою болели балетом,
Но вместе пришли на  стриптиз.

И нет для мамы страшнее  ужастика,
Сын как фанатик  все время твердит:
Стрип-пластика - это фантастика!
К чёрту бабло, любовь победит!


Рецензии
Интересная лирика!

Мэри Снегова 2   20.02.2022 05:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Виктор Битнер   20.02.2022 08:22   Заявить о нарушении