Давность, натянутая - в сны?

Сколько ошибок, сделать?
Сколько писать, на на снегу,
Ломая ветки, у деревьев,
Чтобы прочитал - ты...

Акация, тоже с надеждой,
В зиму вошла, без листвы!
Но, на всякий случай-
Ссыпала горошины, оставив стручки!

Висят и звенят - зачем?
Бежать и писать - слова?
Явится ветер - кто-то позвал?
Простирается все и затирается, надежно!

А любовь - ароматы, оставила!
Цвет, прекрасный - в глазах!
Секреты - птицам раздариваются!
Глаза - все прекрасны, без слез!

Снег, странный - то белый, то голубой!
Загадки - все, загадывают!Приходи - загадай!
Напиши!...  Проиграю, в карты - как ты...
Давность, затянутая - в сны? Прекрасна?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии